Вы приняли заказ на организацию бизнес-ланчей, Ваши действия

Вы приняли заказ на организацию бизнес-ланчей во вверенном Вам ресторане, Ваши действия

Определить время предоставления данной услуги. Определиться с количеством порций (для этого провести анализ района, где расположено предприятие, его социальную инфраструктуру, основного контингента потребителей, наличие аналогичных предприятий, оказывающих подобные услуги; определить число потребителей). Сформировать меню бизнес-ланчей, исходя из возможностей самого предприятия, запросов потребителей, стоимости и рентабельности. Просчитать стоимость бизнес-ланча. Продумать возможные его вариации (сколько категорий блюд будет в меню, будут ли предлагаться блюда на выбор, возможен ли вариант сокращенного заказа бизнес-ланча). Продумать о продвижении данной услуги предприятия.

Ссылка на основную публикацию