Лекции по изменению углеводов при кулинарной обработке продуктов
Изображение для публикации не задано
Модифицированные крахмалы (крахмалы с заданными свойствами) Кулинарная продукция – не набор пищевых веществ (белки, углеводы, жиры и т.д.), все они...
Изображение для публикации не задано
Деструкция крахмала Понятие включает деструкцию полисахаридов при нагревании в составе зерен и вне их, в присутствии воды и в сухом...
Изображение для публикации не задано
Свойства крахмальных полисахаридов Оксигруппы полисахаридов определяют их гидратацию с образованием водородных связей с молекулами воды, ее моно- и полиадсорбцию и...
Состав и строение зерен крахмала
Состав и строение крахмального зерна Подавляющая часть крахмальных зерен приходится на амилозу и амилопектин – полисахариды, в основе которых лежит...

Лекции по изменению углеводов при кулинарной обработке продуктов

Лекции по изменению углеводов при кулинарной обработке продуктов. Изменение углеводов в процессе приготовления. Изменение углеводов таких, как: крахмал. Углеводі конспекты лекций.